温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

梦之城娱乐下载地址

分享到:

中商情报网讯:日前,第九届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第八届世界空姐颁奖礼于5月15日在香港举行。本次大会上,世界航空小姐协会发布了多个航空行业相关榜单。其中,2018年世界最受欢迎航空公司排行榜发布。

据悉,最受欢迎航空公司的主要特徵是:服务质量好、机舱环境舒适、飞行安全系数高,经营业绩佳,乘客口碑好等。

2018年世界最受欢迎航空公司排行榜中,新加坡航空公司排名第一,得分92.59。此外,荷兰皇家航空公司、香港国泰航空公司分别位居二、三位。

以下为具体排名:

数据来源:世界航空小姐协会、中商产业研究院整理


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈