温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

中商情报网讯:据中商产业研究院大数据库数据显示,2018年5月,中国软饮料行业产量1495.4万吨,同比增长7.7%;2018年1-5月,全国软饮料行业累计产量6711万吨,累计增长6.7%。

从全国各省市饮料产量来看,2018年5月全国31个省份均有生产饮料,其中,12个省份呈正增长态势,超半数省份产量下滑。2018年5月饮料产量排名前三的地区分别是广东省、河南省和四川省。广东省5月饮料产量高达281.95万吨,同比增长7.36%,居全国产量第一位。值得注意的是:位居产量排行榜前三的省份产量均超100万吨。从增速来看:2018年5月饮料产量增速最快的是宁夏区,宁夏饮料产量为7.78万吨,增速高达32.21%。

2018年5月全国各省市饮料产量排行榜

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多内容请参考据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国软饮料行业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈