温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 排行榜

梦之城娱乐下载地址

分享到:

中商情报网讯:7月3日,2018全国药店周暨第13届中国制药工业百强年会在云南昆明拉开序幕,会上揭晓了2017年度中国制药工业百强榜。其中十强分别为:广州医药集团有限公司、修正药业集团、上海医药集团股份有限公司、石药控股集团有限公司、步长制药、江西利民可信集团有限公司、天津市医药集团有限公司、康美药业股份有限公司、天力士控股集团有限公司、山东齐鲁制药集团有限公司

2017年度制药百强平均销售收入增长率达到12.8%,比制药工业整体增长速度快1.4个百分点。其中,排在榜单后20位的成长型药企平均增速为15.9%,是拥有增长后劲的生力军。据悉,此次新上榜企业达到6家,所有上榜企业都跻身15亿元+俱乐部。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈