温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

梦之城娱乐下载地址

分享到:

中商情报网讯:据数据显示,2018年1-7月乘用车累计销量为1253.9万辆,同比增长2.7%。其中,7月乘用车销量为156.7万辆,环比下滑7.1%,同比下滑5.5%。

具体车型,1-7月轿车销量为623.7万辆,同比增长3.9%;SUV销量为532.8万辆,同比增长4.5%;MPV销量为97.4万辆,同比下滑12.1%。

新能源乘用车方面,从乘联会了解到,1-7月新能源汽车累计销量41.8万辆,同比增长119.6%。

7月,新能源广义乘用车批发销为7.4万台,同比增长81.9%。其中,插电混动车型的占比达到32%,较2017年7月的占比提升8个百分点,结构改善表现较好,尤其是新势力造车企业崭露锋芒,实现新能源车的高质量增长。

2018年1-7月,新能源乘用车销量排名前十的车型依次为北汽新能源EC系列、比亚迪秦、江淮IEV、宋DM1.5T、奇瑞eQ电动车、江铃新能源E200、荣威i61.0TEDU、比亚迪e5、荣威RX51.5TEDU、帝豪EV。

数据来源:乘联会、中商产业研究院整理

更多材料及分析均来自中商产业研究院发布的《2018-2023年中国新能源汽车市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈