温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

中商情报网讯:9月29日,广西壮族自治区工商业联合会在南宁发布“2018广西民营企业100强”名单。这是广西工商联首次发布民营企业100强榜单。

据榜单显示,进入榜单前十企业分别是:广西盛隆冶金有限公司、象翌微链科技发展有限公司、桂林力源粮油食品集团有限公司、广西荣和企业集团有限责任公司、强荣控股集团有限公司、广西南丹南方金属有限公司、广西柳州医药股份有限公司、广西贵港钢铁集团有限公司、广西洋浦南华糖业集团股份有限公和广西云星集团有限公司。其中,广西盛隆冶金有限公司以营收311.45亿元位列榜首。

据了解,2018广西民营企业100强最低入围企业营业收入为5.03亿元人民币,100强营业收入总额为3234.40亿元,户均32.34亿元。荣登2018年广西民营企业100强榜单的都是在激烈的市场竞争中脱颖而出的佼佼者,其中有等9家企业营业收入超百亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年广西汽车行业市场前景及投资机会研究报告》。



中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈