温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

梦之城娱乐下载地址

分享到:

中商情报网讯:在2018年前三季度中国手机4000元+畅销机型排行榜中,苹果6款机型上榜,依然占据着主导地位,但在创新上的日渐乏力让其痛失冠军。华为P20Pro凭借徕卡三摄带来的超级夜景拍摄能力,力挫苹果iPhoneX、iPhone8Plus夺冠,代表中国手机厂商在高端手机市场实现了历史性的突破。此外,华为Mate10Pro、OPPOFindX、vivoNEXS、华为Mate9Pro等国产机型亦杀入榜中。

从价格来看,4000-4999元的机型占据七款将近半壁江山,8000元以上的两款,全是苹果系列。

数据来源:第一手机界研究院、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国手机行业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈