温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

中商情报网讯:据中商产业研究院大数据库最新数据显示,2018年前三季度肉制品行业A股上市公司共有8家。从这8家肉制品A股上市公司总体情况来看:2018年前三季度总营收达541.89亿元,净利润为46.55亿元。其中,河南双汇是唯一一家主营业务收入超过百亿元的企业,2018年前三季度其主营业务收入为365.16亿元,位于肉制品行业A股上市公司主营业务收入排行榜之首!龙大肉食则以58.91亿元排名第二,华统股份2018年前三季度实现营收36.71亿元位列第三。

纵观2018年前三季度肉制品行业A股上市公司的的发展竞争比较激烈。实力强大、独占鳌头的双汇相对于肉制品企业来说,双汇可谓是一家独大,前三季度主营业务收入占肉制品行业A股上市公司总主营业务收入的67.39%,占据肉制品市场的大半份额,而其余几家肉制品上市公司企业前三季度的营收均低于百亿元。从2018年前三季度来看,龙大肉食、华统股份以及绝味食品的差距不是很大,实力可谓不相上下。

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国肉制品行业市场前景及投资机会研究报告》。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈