温馨提示:为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE9及以上版本的浏览器。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
排行榜 > 产业排行榜

梦之城娱乐下载地址

分享到:

中商情报网讯:据湖南商务厅数据显示,2018年,湖南省电子商务交易额首次突破万亿元,达到10623.1亿元,同比增长27.12%。其中,网络零售额(B2C、C2C)2041.11亿元,同比增长31.14%;企业间电子商务交易额(B2B)8581.99亿元,同比增长26.20%。

数据来源:湖南省商务厅、中商产业研究院整理

从湖南各市州电商发展情况来看:长株潭(长沙市、株洲市、湘潭市)地区电子商务发展在全省占据绝对领先地位,电子商务交易额占到了全省电商交易额的75.9%。其中,长沙市2018年电子商务交易额达6526.79亿元,交易额位列全省第一,占比达到全省电商交易总额的61.44%。除此之外,株洲市2018年电商交易额也在1000亿元以上。而张家界、湘西自治州电子商务交易额在全省排名靠后,但同比增速高于全省平均水平。

数据来源:湖南省商务厅、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年湖南省电商行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈